crème légère aux "magnificat"
une petite crème réalisée avec les bonbons au caramel" magnificat" offerts par mon partenaire "LUTTI" j'ai réalisé cette crème au thermomix,mais on peut très bien la réaliser en mélangeant tous les ingrédients avec un fouet dans une casserole et en faisant épaissir à feu doux
Le goût du caramel authentique avec un fourrage fondant sous une coque croquante.
50cl de lait
100g de bonbons au caramel "magnificat"
1cuillère à soupe de maïzena(environ 10g)
2 oeufs
2 spèculoos
dans une casserole ,faire fondre les bonbons au caramel dans une partie du lait
mettre tous les ingrèdients dans le bol du thermomix,mixer un peu pour bien mélanger et éviter la formation de grumeaux
programmer 8mn à 90° vit3
écraser les spéculoos pour les émietter,en répartir la moitié dans le fond de petites verrines
verser la crème dans les verrines et répartir le reste des spéculoos émiettés dessus
laisser refroidir