croque monsieur à la dijonnaise

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

par croque monsieur
2 tranches de pain de mie
1 tranche de jambon blanc 
comté ou gruyère râpé
moutarde
beurre mou
beurrer une face de chaque tranche de pain
sur la face non beurrée, tartiner de moutarde
mettre du comté (ou gruyère)râpé
1 tranche de jambon recouvrir de comté(ou gruyère)râpé

recouvrir avec la 2 ème tranche  moutardée,face beurrée au dessus

faire cuire dans un moule à croque monsieur 

images-3-0982.JPG

images-3 0983


Publié dans plat du soir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
chouette idée fromage et moutarde, j'y penserais !! bises
Répondre
E
bonsoir ma belle un bon croque humm!!! j'ai un petit creux bisou
Répondre
L
ohhh un grand miammm, ils sont superbes, bisous
Répondre
K
excellent avec une salade bon dimanche
Répondre
L
hum, jolie version gourmande !
Répondre
C
Je passe te souhaiter un bon dimanche sous la pluie pour nous...!<br /> Bisoussssss
Répondre