cuisse de dinde

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

j'ai cuit cette cuisse de dinde en mijoteuse mais vous pouvez très bien la cuire au four ou en cocotte

 

1 cuisse de dinde(j'ai enlevé la peau)

1/2 verre de vin blanc

1 oignon émincé

3 càs de crème (allégée)

3 càs de moutarde à l'ancienne

sel,poivre

1 kub or maggi

 

verser le vin blanc et la crème dans le fond de la mijoteuse

ajouter l'oignon émincé , 2 càs de moutarde à l'ancienne et le kub or

remuer

mettre la cuisse de dinde et la badigeonner avec la cuillère de moutarde restant

saler,poivrer

j'ai fait cuire 3h30 réglage high

il me restait un peu de mélange de carottes et pommes de terre cuites,je les ai ajoutées 30mn avant la fin pour les réchauffer

je me suis inspirée d'une recette déjà réalisée au four que j'avais trouvée sur le blog de "cojocano"

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Publié dans viandes

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R
<br /> Très tentant :)<br /> <br /> <br />
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V
<br /> j'adore c'est bien gourmand<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Ta recette est très gourmande!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> hummm la Belle Cuisse !! lol bizz coco<br /> <br /> <br />
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A
<br /> adoptée (pas la dinde, la recette !)<br /> ***<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Moi j'aime la cuire au four pour obtenir une jolie peau dorée et croustillante !<br /> Miam !!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> et moi,j'ai enlevé la peau!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Belle recette plus qu'appétissante. Merci<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
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J
<br /> bonsoir,superbe recette,cela devait etre délicieux.bonne soirée.bisous<br /> <br /> <br />
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A
<br /> une assiette bien appétissante ! ;-)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> j'arrive tout de suite<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> viens,je t'attends!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> coucou moi aussi c'est cuisse de dinde aujourd'hui<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Oulala ton plat est très très appétissant !!! tu as dû te régaler !<br /> Bonne journée, bises<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hum, j'adore les plats en sauce, cette cuisse est superbe !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je fais très souvent des cuisses de dinde (viande pas grasse et .... pas chère du tout), mais jamais cuisinées ainsi. Je vais donc tester ta recette très rapidement !<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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