Cuisse de dinde ??? à la mijoteuse

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

je ne sais quel nom donner à cette recette,si vous avez des idées?

sans mijoteuse,il suffit de tout mettre dans une cocotte fermée au four

la sauce entière fait 6PP

1 cuisse de dinde

1 oignon émincé

1/2 verre de vin blanc

60g de crème à 15%

1 grosse cuillère à soupe de moutarde (moutarde fine Alélor)

1 càc de paprika

30g de gruyère râpé

sel,poivre

mettre l'oignon émincé et le vin blanc dans le fond de la cocotte

poser la cuisse de dinde dessus

dans un bol,mélanger la crème,la moutarde,le paprika,sel,poivre

verser ce mélange sur la cuisse de dinde

recouvrir avec le gruyère râpé

programmer  la mijoteuse" seb"  3h réglage "high"

recette réalisée en partenariat avec "Alelor"

6-1803.JPG

Publié dans viandes

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emeline 04/09/2013 16:01

Fait pour le déjeuner sans rien changer. C'était très bon !

melayers evelyne 17/05/2012 23:46

une belle cuisse humm!!! la sauce me parrait délicieuse bisous

la popotte a lolo 17/05/2012 19:44

hum, tu me mets l'eau à la bouche !

lou 17/05/2012 15:52

une cuisson qui nous laise une viande bien croustillante! je te souhaite un bon et long weekend!! bises
Lou

Ipanama 17/05/2012 15:49

coucou,

ça a l'air bien appétissant !!
tu pourrais appeler ça "dinde mijotée à la Dijonnaise", car ça ressemble un peu au poulet Gaston Gerard, sans la partie gratinée au four.
La dinde étant assez fade, c'est une bonne idée que la mijoteuse :))
Bon week end Brimbelle...

lacuisineauvillage.over-blog.com 18/05/2012 15:14



je me suis en effet inspirée de ta recette de poulet Gaston Gérard que j'ai déjà faite et que j'avais bien aimée;la dinde à la mijoteuse est bien moelleuse



Mimine Cuisine 17/05/2012 08:02

La viande doit être bien moelleuse!!!!!