cuisse de dinde au miel / épices et romarin

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

super recette avec une viande très moelleuse et bien parfumée

1 cuisse de dinde

1/2 sachet d 'épices "tout dosé" de mon partenaire "pomme d'Ambre"

4 càs de miel

20g de beurre

1 oignon émincé

champignons de Paris coupés en lamelles

romarin

sel

 

j'ai réalisé cette recette en mijoteuse "mijot'cook de seb" mais vous pouvez y faire cuire au four dans une cocotte

 

faire fondre le beurre au micro onde,ajouter le miel et le 1/2 sachet d'épices bien mélanger

dans le fond de la mijoteuse mettre l'oignon émincé et les champignon

badigeonner la cuisse de dinde avec le mélange au miel,saupoudrer de romarin et saler

la poser dans la mijoteuse

régler 3h en "high"

pour la cuisson au four 30 à 40mn TH 200°

j'ai servi avec de la semoule de couscous aux raisins secs

 



 


 

composition du sachet d'épices:

cumin

girofle

coriandre

piment

curcuma

cannelle

poivre

 

images-3 0750

images-3-0751.JPG


Publié dans viandes

Commenter cet article

Lisa 05/06/2011 17:11


Je ne suis pas trop adepte de la cuisine sucrée/salée mais cette recette semble si savoureuse que je vais essayer !
Merci et gros bisous


Séverine Lustucrubleu 02/06/2011 18:59


C'est a mon gout je fais souvent ce genre de plat!! Bonne fin de journée!


virginie 02/06/2011 17:40


J'adore la dinde je note bisous


josette 02/06/2011 14:46


sa l'air délicieux,superbe recette,j'aime beaucoup.
je participe a un concours organisé par laeticuisine et j'aimerai avoir ton vote,si tu veux,va sur mon blog,il y a le lien,je suis le n°4 LA SALADE printanière".
merci bisous


yas67 02/06/2011 14:35


hum tres sympa cette facon de cuisiner la cuisse de dinde!
j´aime beaucoup!
bisous bonne journée


la cuisine de finette 02/06/2011 13:24


je sors de table mais j'en mangerai bien un peu...LOL
Bonne journée


lolo 02/06/2011 09:43


hum, voici une recette pleine de saveurs !


Boubou recett 02/06/2011 09:32


Elle est trop génial ta recette dorée et bien parfumé comme j'aime!! Bisou


mimine cuisine 02/06/2011 08:19


Ta recette m'intéresse je ne sort pas assez souvent ma mijoteuse!