Cuisse de dinde aux 3 poivrons/tomates/champignons *

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore un plat bien léger qui cuit sans que l'on s'en occupe!

1 cuisse de dinde

1 poivron vert

1 poivron jaune

1 poivron rouge

5 champignons de Paris

2 carottes

1 bulbe de fenouil émincé

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1/2 verre de vin blanc

1 petit boîte de tomates pelées

2 càs de sauce soja

herbes de Provence moulues

sel,poivre

préchauffer le four à 210°

enlever la peau de la cuisse de dinde et la placer dans une cocotte avec couvercle et allant au four

préparer les légumes et les couper en petits morceaux,les mettre dans la cocotte

ajouter la boîte de tomates,la sauce soja,le vin blanc ,les herbes de Provence,sel et poivre

ajouter la valeur de la boîte de tomates d'eau

enfourner pour 1h

j'ai servi avec de la semoule de couscous

 

8-2551.JPG

 

 

 

 

 

8-2552.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
une assiette bien gourmande on se regale chez toi humm!!! bonne soirée bisou
Répondre
L
bien mijoté ce ptit plat, ça me rappel qu'il est temps de passer à table !:-) Bonne semaine, bises<br /> Lou
Répondre
C
Un plat délicieux et parfumé qui va très bien en cette saison. Jolies photos qui aiguisent nos papilles. Bonne journée
Répondre
V
J'adore !!!<br /> Miam miam, un plat bien goûteux et plein de couleurs !!!<br /> Et qui cuit tout seul lol, je suis fan !<br /> Bisous !
Répondre
L
hum, une cuisse de dinde bien cuite et savoureuse !
Répondre
L
une super plat non seulement joliment coloré mais surtout super bon je pense,
Répondre