Darnes de cabillaud moutarde à l'ancienne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes:

2 darnes de cabillaud

60g de crème à 15%

1 càs de moutarde à l'ancienne

1/2 càc de curry de Madras

sel,poivre

faire cuire les darnes de cabillaud à la vapeur

dans une casserole,faire chauffer la crème avec la moutarde,le curry,sel et poivre

laisser épaissir

servir le poisson nappé de sauce

 

7-2150.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
quelle bonne idée, moutarde et curry, je retiens !! bisous
Répondre
J
Je fais ouvrent mes filets d poisson de cette façon et au micro ondes 4mn<br /> Gros bisous
Répondre
M
un poisson avec une bonne sauce humm!!! bisou ma belle
Répondre
M
Hummm j'adore faire cette recette je la fais souvent pour moi car j'adore faire du poisson avec de la moutarde à l'ancienne maille c'est délicieux aussi avec le poulet j'adore :)
Répondre
S
moi qui adore les plats relevés, ce poisson avec sa petite moutarde à l'ancienne me plaît bien ! Bonne journée à toi ! Biz
Répondre
S
hum....à savourer!!! miam
Répondre
K
L'association poisson-moutarde, j'adore.
Répondre
L
hum, belle sauce pour ce poisson gourmand !
Répondre
S
je n'ai jamais cette moutarde chez moi, timari n'aime pas les petites graines lol<br /> bisous<br /> ag
Répondre
N
c'est une recette qui ferait mon bonheur car suis plus poisson que viande. Je vous souhaite une belle journée à tous les 2<br /> Bisoussssssssssssssssssssss
Répondre