Darnes de cabillaud moutarde à l'ancienne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes:

2 darnes de cabillaud

60g de crème à 15%

1 càs de moutarde à l'ancienne

1/2 càc de curry de Madras

sel,poivre

faire cuire les darnes de cabillaud à la vapeur

dans une casserole,faire chauffer la crème avec la moutarde,le curry,sel et poivre

laisser épaissir

servir le poisson nappé de sauce

 

7-2150.JPG

Commenter cet article

barbara 02/09/2012 18:29

quelle bonne idée, moutarde et curry, je retiens !! bisous

Jannydemarseille 23/08/2012 17:44

Je fais ouvrent mes filets d poisson de cette façon et au micro ondes 4mn
Gros bisous

melayers evelyne 22/08/2012 22:33

un poisson avec une bonne sauce humm!!! bisou ma belle

martangel 22/08/2012 22:15

Hummm j'adore faire cette recette je la fais souvent pour moi car j'adore faire du poisson avec de la moutarde à l'ancienne maille c'est délicieux aussi avec le poulet j'adore :)

Shannene 22/08/2012 16:15

moi qui adore les plats relevés, ce poisson avec sa petite moutarde à l'ancienne me plaît bien ! Bonne journée à toi ! Biz

sandra 22/08/2012 13:50

hum....à savourer!!! miam

Kougelhopf 22/08/2012 12:42

L'association poisson-moutarde, j'adore.

lolo 22/08/2012 11:26

hum, belle sauce pour ce poisson gourmand !

sagweste 22/08/2012 09:14

je n'ai jamais cette moutarde chez moi, timari n'aime pas les petites graines lol
bisous
ag

nicole passions 22/08/2012 07:45

c'est une recette qui ferait mon bonheur car suis plus poisson que viande. Je vous souhaite une belle journée à tous les 2
Bisoussssssssssssssssssssss