Dos de cabillaud en papillote

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit plat vite fait cuit dans le solo micro onde tup,une papillote en silicone ou dans un ustensile supportant le micro onde

pour chaque papillote:

1 morceau de dos de cabillaud (ou autre poisson)

1 échalote émincée

3 càs de vin blanc

2 càs de crème

6 queues de crevette

1càc de fumet de poisson

sel,poivre

dans le fond de la papillote,verser le vin blanc , la crème et le fumet de poisson ,mélanger

ajouter l'échalote

poser le poisson et les crevettes,saler,poivrer

cuire 4 à 5mn (suivant la taille du poisson) au micro onde

9-3002.JPG

Commenter cet article

Kougelhopf 13/04/2013 22:46

J'aime la cuisson en papillote pour le poisson, il conserve tout son moelleux. Bon dimanche.

Miss Calou 13/04/2013 21:32

Joli plat de poisson vite fait en plus!!!Bises.

evelyne 13/04/2013 20:51

humm!!! un bon poisson avec une auce délicieuse bisou

lesdelicesdethithoad 13/04/2013 17:52

c'est très appétissant!