Endives à la béchamel/oeufs durs

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 un petit plat  complet, rapide et facile à réaliser en toutes saisons grâce aux endives en conserve

pour 2 personnes =8PP la part

1 boîte d'endives

1 oignon émincé

120 ml de lait 1/2 écrémé

15g de maïzena

20g de gruyère râpé

4 oeufs durs

1càc de sauce soja

sel,poivre

dans une sauteuse,faire revenir l'oignon

égoutter les endives;les couper en morceaux dans le sens de la longueur et les mettre dans la sauteuse

laisser un peu revenir 

dans un petit bol,mélanger le lait,la maïzena ,la sauce soja,sel et poivre

verser dans la sauteuse et remuer pour faire épaissir

ajouter le gruyère râpé

poser les oeufs durs coupés en 2 le temps de les réchauffer

7-1938.JPG

 

 

7-1939.jpg


Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

anne 13/05/2017 18:07

des endives il y en a 8 mois par an !!!! ce n'existe pas dans ta région les légumes frais ????? -et en boite c’est degeu !!!

la popotte a lolo.com 13/05/2013 11:49

hum, jolie assiette ! c'est un bon plat complet !

Iris 13/05/2013 11:41

Un plat complet et en plus rapide et économique.

kougelhopfetchocolat 13/05/2013 11:18

ça me rappelle mon enfance ma mère en faisait souvent. Moi je n'en fait pas personne n'aime malheureusement..

lesdelicesdethithoad 13/05/2013 09:56

complet! parfait!!
passes une belle semaine