escalope à la crème/champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

2 escalopes de poulet(dinde ou veau)

4 ou 5 champignons de Paris coupés en lamelles

1 oignon émincé

50g de crème(15%)

1/2 verre de vin blanc

sel,poivre

faire revenir les escalopes,les sortir de la poêle et réserver

faire revenir les champignons et l'oignon 

quand les champignons sont cuits,déglacer la poêle avec le vin blanc

ajouter la crème,sel et poivre

remettre les escalopes et laisser un peu épaissir

 

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Publié dans viandes

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barbara 30/07/2012 11:33

bonne idée l'escalope de veau, je n'en prépare jamais, j'y penserais !! bisous

Janny de marseille 24/07/2012 20:15

j'adore cette recette!
gros bisous

Ange et Délices 23/07/2012 20:15

J'adore ça, c'est une recette qui me donne l'eau à la bouche !!!
Bonne soirée

Jeanne 23/07/2012 18:50

Délicieuses escalopes à la crème, bravo !

josette 23/07/2012 17:23

une excellente recette que je fait assez souvent,j'adore!! bisous

sagweste 23/07/2012 15:47

miam avec des pâtes à côté!
biosu
sag

lolo 23/07/2012 09:07

hum, c'est le plat préféré de ma fille !

claude la cigogne 23/07/2012 08:24

Un excellent classique!

lou 23/07/2012 06:37

une bonne façon d'accompagner des escalopes! Je te souhaite une agréable semaine, bises Lou