escalope à la crème/champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

2 escalopes de poulet(dinde ou veau)

4 ou 5 champignons de Paris coupés en lamelles

1 oignon émincé

50g de crème(15%)

1/2 verre de vin blanc

sel,poivre

faire revenir les escalopes,les sortir de la poêle et réserver

faire revenir les champignons et l'oignon 

quand les champignons sont cuits,déglacer la poêle avec le vin blanc

ajouter la crème,sel et poivre

remettre les escalopes et laisser un peu épaissir

 

7-2030.JPG

Publié dans viandes

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B
bonne idée l'escalope de veau, je n'en prépare jamais, j'y penserais !! bisous
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J
j'adore cette recette!<br /> gros bisous
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A
J'adore ça, c'est une recette qui me donne l'eau à la bouche !!!<br /> Bonne soirée
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J
Délicieuses escalopes à la crème, bravo !
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J
une excellente recette que je fait assez souvent,j'adore!! bisous
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S
miam avec des pâtes à côté!<br /> biosu<br /> sag
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L
hum, c'est le plat préféré de ma fille !
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C
Un excellent classique!
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L
une bonne façon d'accompagner des escalopes! Je te souhaite une agréable semaine, bises Lou
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