Escalope de dinde à la crème d'oignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette réalisée au thermomix mais qui peut se réaliser en faisant cuire les aliments séparément suivant votre habitude

 

1 escalope par personne

1verre1/2 de riz

1 gros oignon

1 gousse d'ail

1 tablette de bouillon de volaille (dégraissée)

100ml de vin blanc

400ml d'eau

sel,poivre

1 bonne càs de maïzena

100g de crème

courgettes coupées en rondelles 

champignons(j'ai mis des surgelés)

 

mixer l'oignon et l'ail

ajouter la tablette de bouillon de volaille,le vin blanc,l'eau ,sel et poivre

mettre le riz dans le panier et le mettre dans le bol

mettre les escalopes dans le varoma,les saler

mettre les courgettes et les champignons coupés en lamelles dans le plateau du varoma

programmer 20mn TH varoma,mijotage

à mi cuisson remuer le riz pour avoir une cuisson homogène

à la fin de la cuisson,enlever le panier et le varoma et préparer la sauce

bien mélanger la maïzena avec la crème et la verser dans le bol

programmer 3mn V3 à 100°

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Publié dans plats complets

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L
Assiette copieuse et appétissante. Mon cher et tendre époux n'est pas très sauce, je vais faire la recette mais en réduire la quantité car il m'en reste toujours de trop et pas toujours facile de<br /> ne pas être obligée de la jeter ce qui est dommage !
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B
miam miam, parfait ton petit plat, j'aime !! bisous
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E
une belle sauce !!
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M
humm!!! une belle escalope comme je les aime avec beaucoup de sauce je sens que je vais me regaler bise
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B
Ca a l'air délicieux...merci beaucoup, je vais tester très bientôt...
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V
hum...très appétissant ce plat...<br /> <br /> Bises.Valou.
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N
très appétissant cette assiette! J'espère que vous allez bien.<br /> Bon WE et bisous à vous 2
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L
ça donne faim!
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E
ton plat est bien appétissant. Au fait, tu habites ou excatement? Car j'organise un pqiue nique de blogeueurs en Alsace à la montagne des singes au pied du haut koenigsbourg si tu n'es pas trop<br /> loin
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@
C'est très appétissant et j'aime beaucoup. Merci beaucoup pour cette recette.<br /> Bises et bonne fin de journée.
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L
bien appetissantes ces escalopes! Bisous gourmands! Lou
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J
humm!! une superbe assiette bien appétissante! bonne journée bisous
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N
un plat que j'adore !!
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S
je ne mange pas beaucoup de viande, mais rien que pour la crème d'oignon, j'avalerais l'escalope dans son intégralité lol !
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K
C'est trop bon en plus pas de casseroles à laver. Bonne journée.
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L
hum, belle assiette crémeuse !
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