Escalope de dinde à la crème tomatée

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit plat vite fait ,léger mais bien bon!

 

pour 2 personnes la sauce ne fait qu' 1PP (comptabiliser la viande)

 

2 escalopes de dinde

2 càs de crème (allégée)

1 verre de coulis de tomate

sel,poivre

 

faire revenir les escalopes

quand elles sont cuites,ajouter la crème,laisser un peu épaissir avant d'ajouter le coulis de tomate

servir bien chaud avec des pâtes,des pommes vapeur ou du riz

7-2325.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
miam miam, parfait pour un repas rapide le midi quand je suis toute seule, bisous !!
Répondre
K
C'est excellent le mariage crème-tomate. Bonne soirée.
Répondre
L
très bonne idée! bonne semaine
Répondre
M
Miammmm!!!!!!!!!!
Répondre
L
avec le riz que j'ai prévu ce midi, c'est parfait! Bonne semaine, bises<br /> Lou
Répondre
N
ce ne peut être que bon!!! bisous à vous 2
Répondre
F
Une recette toute simple mais qui nous régale toujours.<br /> Bonne semaine, FLaure
Répondre