Escalope de dinde à la crème tomatée

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit plat vite fait ,léger mais bien bon!

 

pour 2 personnes la sauce ne fait qu' 1PP (comptabiliser la viande)

 

2 escalopes de dinde

2 càs de crème (allégée)

1 verre de coulis de tomate

sel,poivre

 

faire revenir les escalopes

quand elles sont cuites,ajouter la crème,laisser un peu épaissir avant d'ajouter le coulis de tomate

servir bien chaud avec des pâtes,des pommes vapeur ou du riz

7-2325.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

barbara 15/10/2012 13:16

miam miam, parfait pour un repas rapide le midi quand je suis toute seule, bisous !!

Kougelhopf 08/10/2012 22:17

C'est excellent le mariage crème-tomate. Bonne soirée.

lesdelicesdethithoad 08/10/2012 16:10

très bonne idée! bonne semaine

Mimine Cuisine 08/10/2012 11:35

Miammmm!!!!!!!!!!

LOu 08/10/2012 09:54

avec le riz que j'ai prévu ce midi, c'est parfait! Bonne semaine, bises
Lou

nicole passions 08/10/2012 09:05

ce ne peut être que bon!!! bisous à vous 2

FLaure 08/10/2012 07:21

Une recette toute simple mais qui nous régale toujours.
Bonne semaine, FLaure