Escalopes à l'italienne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un bon petit plat complet et bien moelleux!c'est une recette de mon fils Cédric

1 escalopes de veau,poulet ou dinde par personne

2 aubergines ou des aubergines grillées en tranches surgelées

2 boules de mozzarella

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

dans une poêle,faire revenir les escalopes avec un peu de beurre et les disposer dans un plat à four

laver les aubergines et les couper en tranches dans le sens de la longueur

les faire revenir au beurre et les disposer sur les escalopes

couper la mozzarella en tranches et en recouvrir les aubergines

passer au four le temps de faire fondre la mozzarella

ce plat n'est pas très photogènique mais il est très bon!

8-2481.JPG


Publié dans viandes

Commenter cet article

Kougelhopf 14/11/2012 23:00

Rhoooo, je craque.

ipanama 14/11/2012 22:34

C'est sur que ça doit être bien bon :))
Bonne fin de soirée Brimbelle !

lolo 14/11/2012 19:54

hum, belle assiette crémeuse !

la raleuse nonna 14/11/2012 11:36

superbe ta recette

josette 14/11/2012 10:33

je ne mange pas de veau,mais sa l'air bien délicieux.bisous

lacuisineauvillage.over-blog.com 14/11/2012 17:35



tu peux faire avec de la dinde ou du poulet!bisous



lesdelicesdethithoad 14/11/2012 10:27

je passe mon tour cette fois-ci!
bises et bonne journée

lou 14/11/2012 05:45

humm ce fromage fondant c'est extra! si tu as le temps et l'envie,viens participer au concours qui a lieu dans ma cuisine , merci ! Bonne journée ! bises LOu