Escalopes à l'italienne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un bon petit plat vite fait!

1 escalope par personne(veau,dinde ou poulet)

1 tranche de jambon cru par personne

tomates coupées en tranches

mozzarella coupée en tranche

persillade

sel,poivre

préchauffer le four à 210°

dans une poêle,faire revenir les escalopes

les disposer dans un plat à four

recouvrir d'une tranche de jambon cru,de tranches de tomates et de mozzarella

parsemer de persillade

enfourner pour 15 à 20mn

mettre le grill quelques minutes avant de servir

 

9-3338.JPG

 

j'ai servi avec des salsifis

 

 

9-3340.JPG

Publié dans viandes

Commenter cet article

bichette 17/07/2013 12:34

bonjour, je vais essayer votre recette ce soir mais ca fait combien en points WW ? car je débute le régime et je ne suis ps encore douée avec le calcul.
merci

lacuisineauvillage.over-blog.com 17/07/2013 21:31



ça dépend du poids de votre morceau de viande;ce n'est pas facile de vous donner le nombre de PP pour ce genre de recette; je pése séparément les ingrédients pour ma part pour calculer les PP



Maki 17/07/2013 06:48

Alors ça j'adore c'est trop gourmand

la popotte a lolo.com 16/07/2013 23:26

hum, belle escalope gourmande !

sicacoco 16/07/2013 16:53

ça doit être très bon !! déjà à l’œil c'est super appétissant!
bises
sicacoco

lesdelicesdethithoad 16/07/2013 11:04

ça me donne faim!!!

Kougelhopf 16/07/2013 10:02

Rhooo cette mozza fondue et dorée, ton plat me donne faim.

babeth56 16/07/2013 09:48

Ca a l'air delicieux, je vais la tester dans la semaine...merci beaucoup

LadyMilonguera 16/07/2013 08:43

Elles sont bien alléchantes tes escalopes !

Iris 16/07/2013 08:22

Je connaissais déjà une recette d'escalopes à l'Italienne mais je trouve la tienne bien plus simple et rapide je l'adopte.
Bises

lacuisineauvillage.over-blog.com 16/07/2013 10:22



ce n'est sans doute pas la vraie recette,j'ai préparé mes escalopes de cette façon et je les ai juste  baptisées "à l'italienne"!