Escalopes milanaises

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

2 escalopes(de dinde,poulet ou veau)

1 oeuf

chapelure

sel,poivre

dans une assiette,battre l'oeuf

répartir la chapelure dans une autre assiette

tremper les escalopes dans l'oeuf battu,

les passer dans la chapelure en appuyant bien pour les enrober

faire cuire à la poêle

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Faites maison c'est un délice !!
Répondre
L
hum de bien bonne escalopes j'adore bonne journée bisous
Répondre
K
très belle et bonne assiette
Répondre
L
hum, tu me donnes envie de tester !
Répondre
V
Une belle assiette complète qui donne envie de s'inviter chez toi !<br /> Miammmmmmmm !!!<br /> J'ai déjà faim moi !<br /> Bisous et bon we !
Répondre
F
cela fait un peu trop riche
Répondre