Escalopes milanaises

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

2 escalopes(de dinde,poulet ou veau)

1 oeuf

chapelure

sel,poivre

dans une assiette,battre l'oeuf

répartir la chapelure dans une autre assiette

tremper les escalopes dans l'oeuf battu,

les passer dans la chapelure en appuyant bien pour les enrober

faire cuire à la poêle

9-3269.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lagrandepages 02/07/2013 18:24

Faites maison c'est un délice !!

la cuisine de véro 01/07/2013 12:53

hum de bien bonne escalopes j'adore bonne journée bisous

kougelhopfetchocolat 29/06/2013 18:22

très belle et bonne assiette

la popotte a lolo.com 29/06/2013 10:14

hum, tu me donnes envie de tester !

Vovone 29/06/2013 10:12

Une belle assiette complète qui donne envie de s'inviter chez toi !
Miammmmmmmm !!!
J'ai déjà faim moi !
Bisous et bon we !

flipperine 29/06/2013 00:05

cela fait un peu trop riche