espuma d'avocat

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

250g d'avocat

200g de crème fleurette bien froide

2,5cl de jus de citron

1,5 feuille de gélatine

ketchup

sel,poivre,paprika

 

faire tremper la gélatine dans l'eau froide

mixer l'avocat avec le crème

passer au tamis

chauffer légèrement le jus de citron,y faire dissoudre la gélatine

mélanger avec l'avocat

ajouter sel,poivre,paprika et un peu de ketchup(pas mis)

verser dans le siphon,mettre une cartouche ,secouer et mettre au frais pour quelques heures

remplir les coupes 

images-2 0065


Publié dans entrées

Commenter cet article

drissia 01/03/2011 16:37


c'est super joli,ton blog est magnifique,bravo!!!
bises et à bientôt j'espère!!!


lacuisineauvillage.over-blog.com 01/03/2011 16:57



merci,tu sais,c'est tout simple


bisous et bonne journée



Rahel 27/02/2011 15:17


Ca donne envie de gouter !!!!!


Erika By Sucre D'Orge 26/02/2011 21:34


Une belle présentation qui donne envis de plonger sa cuillère pour gouter...Bisous...


mimine cuisine 26/02/2011 20:07


J'ai un siphon et je ne m'en suis jamais servi, chaque fois j'ai l'impression que ça rate. Ton espuma est magnifique elle!


coco 26/02/2011 19:42


Super mignon ! bravo bizz coco


Janny de marseille 26/02/2011 13:19


j'oubliais de te dire que je raffole de ce truc-là et le tien est bien tentant!!!à essayer!


Janny de marseille 26/02/2011 13:18


j'ai pô de siphon!!! dommage


Mamouzette 26/02/2011 12:07


Sans ketchup pour moi aussi,
très joli, et certainement très bon, à essayer,
bisous, Mamouzette


La Marmite 26/02/2011 11:21


Dommage que je n'ai pas de syphon (interdit à la maison après l'accident qu'il y a eu chez une connaissance - le truc a explosé au visage lui faisant des lésions assez profondes)car c'est très
joli.


la popotte a lolo.over-blog.com 26/02/2011 11:17


j'ai déjà essayé...c'était une catastrophe..rien n'est sorti du siphon...je note ta recette pour essayer à nouveau...
bon week end