Faux filet aux échalotes confites au balsamique

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur un prospectus de "grande surface"

on peut utiliser n'importe quel steak

4 faux filet

200g d'échalotes émincées

30g de beurre

5cl de vinaigre balsamique

1 càc de miel

sel,poivre

dans une poêle,faire revenir les échalotes avec le beurre

A jouter le miel et laisser confire

A ssaisonner avec sel et poivre

Ajouter le vinaigre à la fin

dans une autre poêle faire cuire les faux filet avec un peu de beurre

servir la viande avec les échalotes bien chaudes

11-3792.JPG


Publié dans viandes

Commenter cet article

lagrandepages 24/01/2014 23:06

hhhhmmm très sympatoche !!!

choupette88 22/01/2014 11:14

une jolie recette qui plairait à coups sur à Papoune !
Bon mercredi

bisous

barbara 22/01/2014 09:15

ha oui c'est bon ça, mon homme adore cette petite "sauce" avec les échalottes !! bises

choupette88 17/01/2014 18:56

Hum miam miam, papoune serait ravi devant cette jolie assiette !
Bonne soirée à toi
bisous

yvonne 16/01/2014 14:01

Excellente recette. Reçue ce jour dans ma messagerie, cuisinée à midi. C'est un pur délice. Merci de l'avoir transmise. A faire et refaire sans compter. Bien cordialement.

lacuisineauvillage.over-blog.com 19/01/2014 20:49



on a aussi beaucoup aimé!bonne soirée



lesdelicesdethithoad 16/01/2014 11:23

bien parfumé!!
bonne journée

LadyMilonguera 16/01/2014 07:44

Ton assiette est bien appétissante...

trop gourmand ton sauskougelhopfetchocolat 16/01/2014 07:12

j'en ai l'eau à la bouche de bon matin

Pistounette 16/01/2014 06:09

oh là .... voilà quelque chose qui me plait bien ;-)
Merci pour l idée , je vais tester ce midi :-) miammmmm
bisous pluvieux