Filet de perche au curry en papillote

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1filet de perche(ou un autre poisson) par personne

1 càc de crème(allégée)

curry

sel

échalote et persil hachés

1 papillote en silicone ou du papier sulfurisé

 

 

poser le poisson dans la papillote

étendre la crème dessus

saupoudrer de curry et du mélange échalotte/persil

saler

fermer la papillote

 

cuire 4 à 5mn au micro onde(suivant la taille du poisson)

 

images-2-0631.JPG


Commenter cet article

flipperine 27/07/2013 18:32

le poisson mon régal

Bon Ap chez Mamounette 27/07/2013 16:49

Je cuisine beaucoup en papillote surtout le poisson, saumon pour moi et n'importe pour mon mari. Une bonne recette crémeuse. Il fait très chaud à saint Malo tu aurais du revenir ! Mais toujours
autant de monde à intra-muros, très cosmopolite cette ville majestueuse d'où tous ces estivants en nombre.
Bonne journée bises

FLaure 27/07/2013 16:07

C'est un bon poisson par trop fort en goût et sans arêtes. J'aime.
Bon W.E. FLaure

Mapopotte 27/07/2013 14:03

un plat très savoureux !