Filets de cabillaud roulés ail et fines herbes/curry

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

ce matin,j'ai trouvé des beaux petits filets de cabillaud et j'en ai fait un bon petit plat léger , tout simple et rapide

 

ingrédients par personne: =3PP

1 filet de cabillaud de 100 à 120g

1 petit carré frais gervais 0% ail et fines herbes

30g de crème à 15%

sel,poivre

1/2 cuillère à café de curry

 à l'aide d'un couteau ,tartiner les filets de cabillaud avec le petit gervais ail et fines herbes

les rouler et les fixer avec un cure dents en bois

mélanger la crème avec le curry,sel et poivre

poser le poisson dans une petite cocotte

recouvrir de crème

cuisson 3mn au four à micro onde

6-1604.JPG

Commenter cet article

marie-france 20/03/2012 10:40

je découvre plein de bonnes recettes allégèes,j'ai pris note de quelques unes merci pour les auteurs de ces bon petits plats

uneliyaasdebonneschoses 16/03/2012 19:56

simple léger et delicieux!!bisous

melayers evelyne 16/03/2012 17:17

un bon poisson bien gourmand avec une belle sauce bisous

chafin 16/03/2012 16:16

hummmmmmmmmm mmmmmmmmmmiam

lesdelicesdethithoad 16/03/2012 13:00

plein de goût!

mimine cuisine 16/03/2012 11:26

très sympa!!!!!

la popotte a lolo 16/03/2012 10:54

hum, jolie recette simple et fondante !

choupette88 16/03/2012 09:19

Dommage que je bosse à 13h car sinon je serais venu manger avec toi...
Je te souhaite un bon vendredi et un bon w-e

bisous

CATALANE 16/03/2012 08:10

Et bien je file d'ici une 1/2 h au marché du village, comme tous les vendredi ! Je vais acheter du cabillaud frais. Cette recette me parait excellente (et vite faite). Bises

FLaure 16/03/2012 07:17

Hum, recette alléchante et pourtant je n'apprécie pas trop le poisson.
Belle journée
FLaure

lou 16/03/2012 06:18

la forme est sympa, merci !, je te souhaite une agréaable journée, bises lOU