filets de perche du Nil à la crème

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

hier,en faisant mes courses,je me suis laissée tenter par un beau morceau de poisson;je ne connaissais ce poisson que de nom et j'ai voulu le goûter;je n'ai qu'un regret:en avoir acheté qu'un seul morceau!!!ce poisson est trés fin avec un goût pas trop prononcé

1 morceau de filet de perche par personne

1 grosse échalotte

vin blanc

crème

aneth sèchée

sel et poivre

 

faire cuire les filets de poisson à la vapeur

pendant ce temps,faire revenir l'èchalotte à feu doux dans un peu d'huile

déglacer au vin blanc et laisser un peu réduire

ajouter la crème,sel,poivre,aneth

laisser un peu épaissir

servir le poisson en le nappant de sauce

 

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la gourmande 04/12/2010 12:02


coucou c moi qui doit prendre une recette chez toi pour le concours interblog j'ai poster aujourd'hui un article le signalant. je sens que je v me régalé !!!
bisous


lacuisineauvillage.over-blog.com 04/12/2010 14:24



mon blog n'a qu'un mois,il n'est pas encore trés fourni;ce sont surtout des recettes simples,de tous les jours,assez légéres et pas trop chères


bisous et bonne journée



virginie 04/12/2010 11:06


J'adore le poisson comme cela miam bisous


Chilubru 04/12/2010 09:50


ta petit sauce me plait bcp !!