Flan aux oeufs légers /spéculoos

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 

 

 pour 12 petits flans = 2fpts ww par flan

1L de lait

50g de sucre

4 oeufs

1 cuillère à café de vanille en poudre

30g de pâte de spéculoos Lotus

 

mélanger les oeufs ,le sucre et le sucre vanillé

ajouter petit à petit le lait en mélangeant 

verser  dans des petits moules ou un grand  

cuire au four 30mn à 180°

peut aussi se cuire dans le panier de l'autocuiseur (dans un moule avec un peu d'eau au fond de la cocotte)7mn

 

j'ai réalisé ces petits flans dans la multidélices  seb programme 3 ,30mn

dossier4-1392.JPG

Publié dans recettes allégées

Commenter cet article

chafin 09/01/2012 21:15

et tu peux me dire pourquoi l'accro au spéculoos que je suis n'en a jamais fait et pour si peu de point j'en veuxxxxxxxxxxxxxx

Carmencita 08/01/2012 23:20

Hummm comme ils ont l'air d'être bons!!!!Je n'ai encore jamais utilisé la pâte de spéculoos. Bises

afaurore 08/01/2012 22:53

ce doit être trop trop bon

lesdelicesdethithoad 08/01/2012 16:10

miam une jolie douceur pour une belle journée!

agnesf 08/01/2012 14:16

154 j adore ces petits biscuits..ça doit être drolement bon
bon dimanche

agnesf 08/01/2012 14:07

154 j adore ces petits biscuits..ça doit être drolement bon
bon dimanche

claude la cigogne 08/01/2012 09:44

Ils doivent être bien parfumés ces petits flans!

mimine cuisine 08/01/2012 09:38

Bonne idée avec la pâte à spéculos!!!!!

oum mouncifrayan 08/01/2012 09:04

Humm, quelle gourmande recette!!
Bravo

lou 08/01/2012 07:22

des petits flans qui m'ouvrent l'appetit ! je te souhaite un bon dimanche, bises LOu