Flan de céleri/pommes de terre

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 4 personnes

1/2 boule de céleri rave

3 pommes de terre

2 oeufs

170g de crème (allégée)

30g de gruyère râpé

sel,poivre

préchauffer le four à 190° chaleur tournante

éplucher les pommes de terre et le céleri,les couper en cubes et les cuire à la vapeur

dans un saladier ou un shaker,mélanger les oeufs,la crème,sel et poivre

disposer les légumes dans un plat à four

verser le mélange oeufs/crème

recouvrir de gruyère râpé

enfourner pour 30mn

pour en faire un plat complet,on peut ajouter du jambon,du bacon ou du poulet

 

9-3526.JPG

 

 

9-3527.JPG

Publié dans gratins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nicole passions 04/09/2013 21:30

un mariage de saveurs tout à mon goût...J'espère que vous êtes en forme...Bisous et bonne fin de soirée

kougelhopfetchocolat 04/09/2013 11:45

originale une recette qui me fait envie

Michèle 04/09/2013 08:42

Tout pour me plaire!!!

flipperine 04/09/2013 00:16

encore un bon plat