Flan de poule et ses légumes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

vous avez mis la poule au pot?et il vous en reste un peu,voilà de quoi accommoder ces restes

pour 2 personnes =6PP la part

120g de poule

légumes cuits

2 oeufs

110g de fromage blanc

1/2 cuillère à café de curry

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

récupérer la chair de la poule et la couper en petits morceaux

couper les légumes en petits cubes

battre les oeufs avec le fromage blanc,sel,poivre et curry

remplir 2 petites terrines

enfourner pour 35 à 40mn

8-2754.JPG

8-2757.JPG

Publié dans plats complets

Commenter cet article

Cendrine 15/02/2013 09:43

C'est rigolo alors, parceque lundi soir, une des épreuves était de sublimer les restes d'une poule au pot!
Bises

lacuisineauvillage.over-blog.com 15/02/2013 20:05



j'ai raté l'émission,ça m'aurait peut être donné d'autres idées



la raleuse nonna 14/02/2013 17:59

je note encore ue fois ta recette,,....bisous

kougelhopfetchocolat 14/02/2013 17:07

super comme recette

Cendrine 14/02/2013 15:52

Ça sent l'inspiration Top Chef, à moins que Top Chef ne ce soit inspiré de toi. Ça donne bien envie d'avoir des restes en tout cas!
Bises

lacuisineauvillage.over-blog.com 14/02/2013 18:06



ben,non,pas d'inspiration top chef,ça fait un moment que je n'ai pas regardé!