Flan poireaux/carottes/pommes de terre/surimi

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un très bon plat léger et complet  à servir avec une salade verte

la recette entière fait 21PP

pour 4 personnes = 5PP

pour 6 personnes = 3PP


2 carottes

1 blanc de poireau

150g de pommes de terre

3 oeufs

50g de boursin ail et fines herbes ou nature

100g de fromage blanc0%

100g de surimi

50ml de lait 30g de gruyère râpé

sel,poivre

laver et couper le poireau en fines tranches

éplucher carottes et pommes de terre et les râper

placer les légumes dans le panier de l'autocuiseur et cuire 10mn à la vapeur

préchauffer le four à 200°

dans un saladier,battre les oeufs,

ajouter le boursin,le fromage blanc,le lait et le gruyère râpé

bien mélanger

ajouter les surimis coupés en petits morceaux puis les légumes

bien mélanger,saler,poivrer

remplir un moule

cuire 35mn

peut se manger chaud ou froid

8-2907.JPG

8-2910.JPG

Publié dans plats complets

Commenter cet article

kougelhopfetchocolat 22/03/2013 17:04

très belle réussite il a l'air excellent

lesdelicesdethithoad 22/03/2013 15:43

un très bon plat pour le soir !!

FLaure 22/03/2013 14:44

Ta dernière photo donne vraiment envie de prendre une fourchette et de goûter.
Bonne journée, FLaure

choupette88 22/03/2013 09:13

très joli ! je viens pour midi...lol
Je te souhaite un bon vendredi
Bisousssssss

CATALANE 22/03/2013 06:21

Allez ce petit flan fera notre repas de ce soir, avec une bonne salade ! Bises