Flans de choux fleurs

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 pour 2 personnes = 5PP/personne

400g de choux fleurs

2 oeufs

20g de farine

120ml de lait

30g de parmesan ou gruyère râpé

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

faire cuire les choux fleurs 8mn à la vapeur

dans le bol d'un mixeur,mettre le lait,les oeufs,la farine,le gruyère,sel et poivre,mixer

ajouter les choux fleurs et mixer

verser la préparation dans 2 mini-cocottes

cuire 20mn et laisser reposer 5mn dans le four éteint

 

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Publié dans légumes

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p'tite chipie 09/05/2013 17:28

Nous avons beaucoup aimé associé avec tes timbales de polenta au parmesan miam!

miminecuisine 06/05/2013 16:40

Un bon accompagnement!!!!!!

Valou 05/05/2013 22:01

Quelle jolie cocotte....

Bises.Valou.

Iris 05/05/2013 11:05

Super chez moi tous n'aiment pas le chou fleur voilà une recette qui va réconcilier tout le monde, je l'adopte.
Bises

Mapopotte 05/05/2013 10:57

un délicieux gratin, quelle bonne idée

lesdelicesdethithoad 05/05/2013 10:54

un excellent accompagnement!
passes un bon dimanche

kougelhopfetchocolat 05/05/2013 09:57

sympa comme recette je l'adopte bon dimanche

la popotte a lolo.com 05/05/2013 09:42

hum, jolis flans ! j'en fais souvent j'adore ça !

choupette88 05/05/2013 09:17

Je passe te souhaiter un bon dimanche.
Bisous bisous