foie aux échalottes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 tranche de foie par personne

échalotes hachées

vinaigre de framboise

crème fraîche

sel,poivre

 

faire dorer légèrement les échalotes,les réserver

faire revenir les tranches de foie,laisser les cuire

sortir les tranches de foie

déglacer la poêle avec un peu de vinaigre de framboise

ajouter de la crème

remettre les èchalottes et le foie dans la poêle pour y réchauffer

 

IMG_0298.JPG

Publié dans viandes

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C
<br /> le foie est mal aimé et c'est dommage . Ta recette est appétissante et certainement délicieuse.<br /> <br /> <br />
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J
<br /> très belle recette et belle présentation.bonne soirée.bizzz<br /> <br /> <br />
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V
<br /> une belle recette<br /> bon week-end<br /> val<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hum, j'adore les abats, cette recette est pour moi !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> c'est un boucher de St Maximin la ste Baume qui m'avait conseillé de le cuisiner comme ça et c'est vrai que c'est trés bon<br /> <br /> <br /> <br />