Fondant de fromage et jambon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une bonne recette trouvée sur un "femme actuelle"

pour 4 personnes

4 oeufs

4 yaourts

200g de jambon en dés

40g de beaufort râpé(ou de gruyère)

2 càc de moutarde

sel,poivre,muscade

préchauffer le four à 180°

battre les oeufs et incorporer les yaourts

ajouter la moutarde,le fromage râpé et les dés de jambon

verser dans un plat à gratin

cuire 20 à 30mn

 

11-4066.JPG

 

 

11-4068.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
Gffdddghuuj
Répondre
Z
C'est trop bon
Répondre
J
hum ça me plait bien cette recette !!<br /> Bonne soirée<br /> bisous
Répondre
B
ça me tente bien, j'ai des petits suisses à écouler<br /> bisous !!
Répondre
V
Très sympa, il y a tout ce que j'aime dans ce fondant !!!!!
Répondre
K
un fondant que je mangerais bien
Répondre