Fondant de fromage et jambon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une bonne recette trouvée sur un "femme actuelle"

pour 4 personnes

4 oeufs

4 yaourts

200g de jambon en dés

40g de beaufort râpé(ou de gruyère)

2 càc de moutarde

sel,poivre,muscade

préchauffer le four à 180°

battre les oeufs et incorporer les yaourts

ajouter la moutarde,le fromage râpé et les dés de jambon

verser dans un plat à gratin

cuire 20 à 30mn

 

11-4066.JPG

 

 

11-4068.JPG

Publié dans entrées

Commenter cet article

zahra 09/12/2014 13:20

Gffdddghuuj

zahra 09/12/2014 13:12

C'est trop bon

jchoupette88 08/09/2014 21:44

hum ça me plait bien cette recette !!
Bonne soirée
bisous

babakitchen 31/08/2014 17:47

ça me tente bien, j'ai des petits suisses à écouler
bisous !!

virginie moreau 26/08/2014 17:40

Très sympa, il y a tout ce que j'aime dans ce fondant !!!!!

kougelhopfetchocolat 24/08/2014 11:07

un fondant que je mangerais bien