fondue de poireaux et surimi au lait de coco

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette prise sur le blog"cuisine d'ici et d'ailleurs"

3 blancs de poireaux

10 batonets de surimi coupés en morceaux

1 briquette de lait de coco

gingembre en poudre,curry,sel,poivre

1 pincée de sucre

sauce soja

 

bien nettoyer les poireaux,les couper en trés fines tranches

mettre un peu de beurre ou d'huile dans une poêle et y faire fondre les poireaux

ajouter le surimi ,le lait de coco et tous les épices

laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les poireaux soient bien fondants

 

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Publié dans plats complets

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Marie 30/05/2012 09:56

On peut aussi ajouter des carottes râpées !

lacuisineauvillage.over-blog.com 30/05/2012 13:15



oui,bonne idée!!!



L'antre des gourmets 03/11/2011 19:18


J'adore !!


oum mouncifrayan 29/10/2011 11:30


belle recette très appétissante! merci du partage


AMELIE 28/10/2011 23:20


J'adore les poireaux qui s'accordent avec bien des choses.
Bisous


melayers.evelyne 28/10/2011 23:09


Un régal bien préparez bravo bisous


etudianteauxfourneaux 28/10/2011 19:19


miam ca m'a l'air bien bon et equilibré


la popotte a lolo.over-blog.com 28/10/2011 18:57


hum, superbe mélange de saveurs !


mimine cuisine 28/10/2011 13:09


Hum!!!!! je me laisserai bien tenter!!!!


lagrandepages 24/12/2010 02:34


Original comme recette !! Une idée à conserver !


chilubru 30/11/2010 09:35


kikou, merci pour le clin d'oeil !!!le lien ne fonctione pas ?! :)


lacuisineauvillage.over-blog.com 30/11/2010 11:17



c'ètait trés bon,on s'est régalé!!!j'ai juste cité ton blog,je ne sais pas comment on fait pour que le nom que l'on écrit devienne un lien,peux tu m'expliquer?


bonne journée


ça y est,j'ai trouvé comment faire,je saurais le faire la prochaine fois!!!