gaufres légères

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un régal!très légères et croustillantes! et pour seulement 2PP!!!

avec cette dose,j'ai fait 12 petites gaufres ce qui donne 2PP par gaufre

125g de farine

100ml de lait 1/2 écrémé

15ml d'eau

1 pot de yaourt

2 oeufs (blancs et jaunes séparés)

10g de sucre en poudre

battre les blancs en neige

mélanger tous les ingrédients et ajouter délicatement les blancs en neige

laisser un peu reposer la pâte(si vous avez le temps!!)

faire cuire dans un moule à gaufres

 


Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Elle est magnifique cette gaufre....<br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
E
trés belle gaufre humm!!! avec de la chantilly comme dans les foire bonne soirée bisou
Répondre
L
elles sont superbes et elles doivent etre top top!! bisous
Répondre
L
qu'est ce que c'est bon hein!! bon we!
Répondre
M
Bonne idée!!!!!
Répondre
M
trop bonne ces gauffres, tout en légerté !<br /> <br /> bonne journée !
Répondre
L
ça ne se refuse pas une petite gaufre au gouter! :-) Bonne fin de semaine, bises<br /> Lou
Répondre