gratin de céleri

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore un petit plat léger

pour 2 personnes =6PP la part

1/4 de boule de céleri rave

200g de pommes de terre

100g de fromage blanc

1 oeuf

40g de gruyère râpé

1 pincée de 4 épices

1 pincée de curcuma

sel,poivre

préchauffer le four à 210°

éplucher le céleri et les pommes de terre , les couper en petits morceaux et les cuire 10mn à la vapeur à la cocotte minute

dans un saladier,mélanger l'oeuf,le fromage blanc et les épices

ajouter le céleri et les pommes de terre,mélanger

remplir 2 petits plats à gratin

saupoudrer de gruyère râpé

cuire 20mn

 

6-1880.JPG

 

 

 

6-1881.JPG

Publié dans gratins

Commenter cet article

choupette88 09/06/2012 21:57

j'ai jamais fait de gratin de céleri, alors faut que j'essaie !!
Bonne soirée et bon dimanche
bisous

uneliyaasdebonneschoses 09/06/2012 21:41

très sympa!biz

Ange et Délices 09/06/2012 20:43

Un bon gratin très tentant !!!!
Bonne soirée

melayers evelyne 09/06/2012 18:01

un bon gratin humm!!! bisous

Mathildedu27 09/06/2012 16:44

super gratin !! il donne trop envie d'y gouter !

FLaure 09/06/2012 09:57

J'essayerai peut-être mais je ne sais pas si j'aime assez le céleri.
Bon WE, FLaure

la popotte a lolo 09/06/2012 09:54

hum, joli gratin ! parfait pour moi qui suit fan du celeri !

Mimine Cuisine 09/06/2012 09:51

Un bon gratin!!!!!