gratin de navets/poulet/fourme d'Ambert

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore un bon petit gratin léger présenté en mini-cocottes réalisé avec la fourme d'Ambert offerte au salon du blog culinaire à Soissons

pour 2 personnes = 5PP par personne

5 ou 6 petits navets

160g de poulet grillé ou un reste de poulet cuit

30g de fourme d'Ambert

12 cl de lait

15g de maïzena

sel,poivre

arôme maggi

éplucher les navets et les couper en fines rondelles,les faire cuire 10mn à la vapeur

couper le poulet cuit en petits morceaux

mélanger le lait et la maïzena,l'arôme maggi,sel et poivre et faire épaissir à feu doux

ajouter les navets et le poulet,remuer

remplir les petites cocottes

recouvrir de morceaux de fourme d'Ambert

passer sous le grill du four pour faire fondre et dorer le fromage

 

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Publié dans plats complets

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T
c'est super appétissant ! ça doit être super bon ça
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L
très jolie idée!
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K
Ton petit gratin avec un autre fromage et je dis oui.
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F
Il semble bien crémeux et la fourme atténue sans doute le goût assez fort du navet.<br /> Bonne journée, FLaure
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L
hum, un superbe gratin de saison !
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C
Miam, c'est le genre de recette qu'on aime beaucoup.
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C
avec le navet, ça change de la pomme de terre...
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L
punaise, je debarque pour manger avec toi,
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N
j'achète sur le champ....Hummmm! trop bon! Et que de souvenirs........<br /> Bisoussssssssssssssss
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L
une façon délicieuse de cuisiner le navet ! Bisous et Bonne journée à toi!
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