gratin de rhubarbe léger

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit dessert tout léger et vite fait

pour 2 personnes=1PP par personne

rhubarbe

100g de fromage blanc 0%

1 oeuf

1 càc d'édulcorant liquide(vous pouvez mettre du sucre à la place)

préchauffer le four à 200°

éplucher la rhubarbe,la couper en petits morceaux et remplir 2 petits plats à gratin

battre l'oeuf avec le fromage blanc et l'édulcorant

verser dans les 2 plats

enfourner pour 25 à 30mn

9-3318.JPG

Publié dans recettes allégées

Commenter cet article

lemière martine 10/10/2015 21:41

votre gratin est très appétissant mais je ne vois pas la quantité de rhubarbe nécessaire ?

brimbelle 10/10/2015 22:31

je n'ai pas pesé la rhubarbe,j'ai juste rempli mes 2 petits moules;si vous n'en n'avez pas assez,vous pouvez ajouter des pommes

Hum miam miam !choupette88 10/07/2013 12:22

il fait vraiment que je mette de la rhubarbe ds mon jardin...
Bonne am à toi
bisous

la popotte a lolo.com 10/07/2013 10:19

hum, belle idée ! un dessert vite prêt !
chez moi aussi c'est rhubarbe aujourd'hui !

lesdelicesdethithoad 10/07/2013 09:50

plein de rhubarbe au jardin!! c'est noté!!

Kougelhopf 10/07/2013 09:06

Dommage je n'ai plus de rhubarbe.

LadyMilonguera 10/07/2013 08:08

Il est bien appétissant ce gratin !

Bibica 10/07/2013 00:45

Une recette égérie à la rhubarbe, c'est pour moi ça ;-)
Bisous