gratin potiron pomme de terre

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

j'ai fait ce petit gratin pour accompagner une aile de raie

les quantités sont en fonction du nombre de convives

 

potiron

pomme de terre

oignon

1 gousse d'ail

vin blanc

lait

1 oeuf

gruyère râpé

sel,poivre,muscade

 

préchauffer le four à 210°

émincer finement le potiron,les pommes de terre et l'oignon

couper trés finement la gousse d'ail et la répartir au fon du plat

disposer les lamelles de pommes de terre,oignon et potiron

dans un shaker,mélanger le vin blanc,le lait,l'oeuf sel,poivre et muscade

parsemer de gruyère râpé

verser sur les légumes et enfourner pour 40mn

 

IMG_0296.JPG

Publié dans gratins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Huuuuummmmm, j'adore!!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam , il a l air bien bon ton gratin Brimbelle<br /> <br /> <br />
Répondre