gratin tomates/thon/ poivrons/chèvre

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit plat complet et léger pour 2 personnes = 4 PP la part

 

 3 ou 4 tomates coupées en tranches

130g de thon au naturel de mon partenaire "CAPITAINE Nat"

 40g de fromage de chèvre coupé en rondelles

 1 oignon émincé

100g de pommes de terre

1 poivron rouge

1 poivron vert

herbes de Provence moulues

sel,poivre

 

préchauffer le four à 200°

 

 

précuire les pommes de terre et les poivrons à la vapeur

couper les pommes de terre en tranches et les poivrons en lanières

égoutter et émietter le thon

dans 2 petits plats à gratin,alterner les couches de tomates, thon,poivrons pommes de terre 

terminer par des tomates

saupoudrer d'herbes de Provence moulues

répartir l'oignon émincé 

couvrir avec les rondelles de chèvre

enfourner pour 20mn

 

7-2026.JPG

 

 

7-2027.JPG

 

7-2029.JPG 

 

mon partenaire pour cette recette: " CAPITAINE Nat"

 

image001-1

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Un plat léger et une combinaison estivale et savoureuse.<br /> A bientôt
Répondre
J
tu as rudement bien utilisé le thon! allez je mets de côte pour mon retour! merci Brimbelle<br /> gros bisous
Répondre
L
<br /> <br /> c'était bien bon et tout léger!bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
Sympa cette recette parfaite pour un repas du soir!
Répondre
L
trés bon plat complet! Bon dimanche, bises LOu
Répondre
M
Un bon gratin, bien complet!!!!
Répondre
F
Déjà une belle recette avec ton nouveau partenaire.<br /> Bon dimanche, FLaure
Répondre