Haricots verts genre carbonara

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

il y a des haricots au jardin et il faut trouver comment les cuisiner de manière variée

quantité suivant le nombre de convives,je n'ai pas pesé les haricots

pour 2 personnes = 2PP par personne

haricots verts

1 échalote émincée

40g de bacon

60g de crème (allégée)

sel,poivre

dans une cocotte minute faire revenir le bacon coupé en morceaux et l'échalote

ajouter les haricots et un tout petit peu d'eau,sel et poivre

fermer la cocotte et laisser cuire 8mn

ouvrir la cocotte

ajouter la crème et la faire un peu épaissir avant de servir

 

7-2034.JPG

Publié dans légumes

Commenter cet article

barbara 30/07/2012 11:34

j'ai déjà fait, j'avais repéré chez aurore lors d'un interblog :) bisous !

Franor 29/07/2012 08:07

En lisant cette recette (à classer dans la catégorie "il fallait y penser) je me dis que je ne me sers pas suffisamment de ma cocotte-minute.
Idée sympathique, à la fois originale et toute simple.

lacuisineauvillage.over-blog.com 29/07/2012 22:14



il faut bien que je trouve des idées pour cuisiner mes haricots du jardin de façons différentes!



nani's kitchen 28/07/2012 18:16

mes beaux parents m'ont donné des haricots ta recette me plait bien !!

EnviesDélices 25/07/2012 23:08

c'est une bonne idée

Papillon 25/07/2012 20:32

Sympathique idée pour mieux faire manger des haricots aux enfants !

L'Angevine 25/07/2012 20:12

j'en fais parfois

Janny de marseille 25/07/2012 19:15

hummmm, tu as quoi comme cocotte?
gros bisous

lacuisineauvillage.over-blog.com 25/07/2012 22:30



quelle question Janny!!!!une silit!!!!gros bisous



mimine cuisine 25/07/2012 16:29

Très sympa!!!!!

FLaure 25/07/2012 08:31

Une bonne idée pour une recette simple.
Merci pour ton petit coucou matinal.
Bonne journée, FLaure

LOU 25/07/2012 05:21

excellente variante aux légumes! Bon mercredi, bises Lou