Haricots verts/tomates/lardons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

quantité en fonction du nombre de convives

haricots verts (ou beurre)

lardons fumés( ou lardons de volaille fumés)

1 boîte de pulpe de tomate

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

persil ciselé

sel,poivre

faire cuire les haricots à la vapeur 10mn,dans le panier de la cocotte minute

dans une sauteuse,faire revenir l'oignon et les lardons

ajouter la pulpe de tomate et l'ail émincé,sel,poivre

verser les haricots dans la sauce et bien remuer

servir parsemé de persil

6-1797.JPG


Publié dans légumes

Commenter cet article

Ipanama 17/05/2012 15:54

mmm, ça change des haricots tout simples :))

alaro 16/05/2012 21:50

humm une délicieuse poelée ! ^^

lesdelicesdethithoad 16/05/2012 18:23

vivement les haricots du jardin!!

lou 16/05/2012 16:41

une bonne petite poelée maison! Je te souhaite une belle fin de journée, bises
lou

la popotte a lolo 16/05/2012 12:02

hum, joli mélange de saveurs !

sandra 16/05/2012 10:40

un bon accompagnement!

melayers evelyne 16/05/2012 09:38

des bon haricot au beurre bien prépaez humm!!! bisous

FLaure 16/05/2012 08:19

Simple mais toujours bon. Bientôt on pourra mettre des tomates fraîches.
Bises; FLaure

Mimine Cuisine 16/05/2012 07:53

Une bien belle assiette de haricots!!!!