Lisettes / vin blanc/échalotes à la crème en papillottes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 un petit plat économique car la lisette est un tout petit maquereau à un prix très abordable

pour le calcul des PP c'est en fonction du poids de votre poisson


par papillotte:

1 ou 2 lisettes suivant leur taille

1 échalote émincée

3 càs de vin blanc

1 càs de crème

sel,poivre

persil ciselé


placer tous les ingrédients dans chaque papillotte

cuire 5mn au mocro onde

vérifier la cuisson qui peut être différente suivant le poids du poisson et la puissance de votre MO

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Nafissa 16/03/2013 19:40

Bonjour, je m'appelle Nafissa, 16 ans et passionnée de cuisine! Je vous propose de venir visiter mon blog gourmand: Les delices de Nafissa, aux recettes inventives et originales! Il est aussi
possible de s'inscrire à la newsletter en entrant votre e-mail sur la colonne de droite :) Merci & à bientôt! :D

barbara 15/03/2013 11:37

connais pas la lisette, mais j'adore le poisson de toute façon !! bises

kougelhopfetchocolat 13/03/2013 23:11

très bon poisson

evelyne 13/03/2013 21:49

humm!!! le maquereau j'aime et le hareng aussi le hareng on à du mal en trouvé des beau il sont réservé pour faire des bocaux qui sont vendu plus cher une bonne recette bisou

Cendrine 13/03/2013 18:28

Je n'ai jamais goûté. Ca à l'air sympa.
Bises.

Vovone 13/03/2013 14:10

Un petit plat rapide et sain qui reste bien gourmand !
J'aime beaucoup !!!
Bisous !

la popotte a lolo.com 13/03/2013 09:48

hum, jolie papillotte sans complexes !

estelle 13/03/2013 00:13

simple mais efficace, ça me plaît beaucoup