magret de canard séché

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 

 

 je remonte la recette pour Béatrice


 

1 magret de canard

gros sel

poivre du moulin

thym 

romarin 

ou aromates selon votre goût

 

dans une boîte en plastique avec couvercle,faire un lit de sel

y déposer le magret et le recouvrir de sel

fermer la boîte et mettre au réfrigérateur pour 24h

 

sortir le magret et le rincer à l'eau froide,bien l'essuyer

le poser sur un torchon

sur le dessus,mettre le poivre et les aromates

emballer le magret dans le torchon et le remettre au frigo

déguster au bout de 3 semaines

 

IMG 0343

 


Publié dans viandes

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 26/12/2011 22:29

une recette à noter et tester d'urgence : ça parait si simple!

Minoux 26/12/2011 21:17

une découverte et en + c'est simple !
et de 136 votes AF !

bonne soirée

minoux

ANTILLES 26/12/2011 19:30

merci pour ce beau partage, passe un bon lundi, kiss

isabelle 26/12/2011 13:19

c'est un délice, j'ai eu l'occasion de faire cette recette, je la conseille, facile et super bonne.
merci à toi

lolo 26/12/2011 10:41

hum, belle réussite pour ce magret ! je t'en piquerai bien !

Lou 26/12/2011 08:46

Un très bonne astuce,bonne journee

CATALANE 26/12/2011 07:03

Allez zou, je teste ce magret séché aujourd'hui même, cela me parait tout simple ! Bises

virginie 28/12/2010 21:06


ton magret me fait beaucoup de l'oeil :) gros bisous


mimi 28/12/2010 19:02


hummm tu me donne envie
Bisous mimi


Chilubru 28/12/2010 11:41


il faut absolument que je me lance..


la popotte a lolo.over-blog.com 28/12/2010 09:41


hum, j'adore ça mais je n'ai pas encore osé me lancer dans cette préparation !


Mamouzette 28/12/2010 07:32


Et dire que je n'ai toujours pas pris de tester cette recette !!!
il est super ton magret,
bisous, bisous, Mamouzette


lacuisineauvillage.over-blog.com 28/12/2010 08:48



tu peux y aller!!ça marche super bien!c'est la première fois que j'en fais,comme toi,je remettais toujours,mais je ne regrette pas d'avoir tenté!


bisous et bonne journée


brimbelle



Pistounette 28/12/2010 06:58


On adore ça aussi , et j en fait assez souvent
Délicieux avec une salade croquante


lacuisineauvillage.over-blog.com 28/12/2010 08:49



il y a longtemps que j'avais envie d'en faire et comme on dit:"l'essayer,c'est l'adopter!!!"


bonne journée