Médaillons de filet mignon à l'orange

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 filet mignon coupé en tranches

1 oignon émincé

1 orange

1 cuillère à soupe de miel

sel,poivre

1 verre d'eau

laver l'orange et couper ou râper finement le zeste

presser l'orange

dans une poêle,faire revenir l'oignon avec les tranches de filet mignon

ajouter le zeste et la cuillère de miel

déglacer avec l'eau et le jus d'orange et laisser épaissir un peu la sauce jusqu'à ce que la viande soit cuite

 


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Publié dans viandes

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Pistounette 21/02/2012 09:04

Alors ça , j adoreeeeeeeeeeee
merci pour l idée

la gourmande 21/02/2012 07:44

j'aime bien cette recette en sucré salé !!!
bizz

Bibica 20/02/2012 21:56

Coucou,
J'ai testé ce soir même et on a littéralement adoré à la maison!!! Merci pour cette succulente recette!
Bizz et bonne soirée

Ipanama 20/02/2012 18:58

oranges et miel, mmmm ça me parle beaucoup ça :))
bisou du soir Brimbelle...

pierre 20/02/2012 18:01

j'aime bien la combi porc agrumes Bravo Pierre

nini56 20/02/2012 16:49

j'adore le mélange du sucré salé et du porc merci pour cette belle recette

AurelieWa 20/02/2012 15:32

associé à l'orange, ça devait être top

mimine cuisine 20/02/2012 15:19

Je testerai bien!!!!!

lesdelicesdethithoad 20/02/2012 15:10

sucré salé , j'adore (comme d'habitude!!)
bonne semaine

christèle 20/02/2012 12:02

un régal cette recette , je suis fan de cette viande
bisous

la popotte a lolo.over-blog.com 20/02/2012 10:49

hum, jolis médaillons sucré/salé comme j'aime !

lou 20/02/2012 05:49

un sucré salé dont je suis fan mais pas possible de le faire chez moi à cause de zhom... je te souhaite une agréable semaine ! bises Lou