Médaillons de filet mignon/fourme d'Ambert et champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore une recette réalisée avec la fourme d'Ambert du salon des blogs culinaires à Soissons

 

pour 2 personnes

filet mignon de porc ou de veau

4 ou 5 champignons de Paris coupés en tranches

5 càs de crème

40g de fourme d'Ambert

3 càs de vin blanc

sel,poivre

couper le filet mignon en tranches épaisses

 dans une poêle,faire revenir les médaillons avec quelques pulvérisations d'huile

dans une autre poêle,faire cuire les champignons

déglacer la poêle des médaillons avec le vin blanc en grattant bien les sucs

ajouter les champignons et laisser cuire doucement

faire fondre la fourme d'Ambert dans la crème et l'ajouter dans la poêle

laisser épaissir doucement

saler,poivrer

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Aurélie EnviesDélices 20/12/2012 22:36

hum, il n'y a que des choses que j'aime

Bon Ap chez Mamounette 20/12/2012 20:08

Ca fait un bail que je ne suis pas venue par chez toi et ton plat est succulent j'adore ! Bonnes fêtes de fin d'année bises

evelyne 20/12/2012 19:14

des medallions bien delicieux avec un bon fromage j'aime bonne soirée bisou

Clemence 20/12/2012 13:05

une petite sauce délicieuse !

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 20/12/2012 10:22

Elle met en appétit ton assiette...

la popotte a lolo.over-blog.com 20/12/2012 09:57

hum, jolie sauce pour ce mignon !

lesdelicesdethithoad 20/12/2012 09:48

de délicieuses odeurs!miam!!!
bonne journée

la raleuse nonna 20/12/2012 07:35

encore une belle recette gourmande ici ,miammmm

lou 20/12/2012 04:48

une recette bien appétissante ! Je te souhaite une agréable journée, bises
Lou