Mini-gratins poisson/surimi/crevettes/Champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un plat léger pour 2 personnes

 

1 oignon haché

200g de poisson blanc(colin d'Alaska ou autre)coupé en morceaux

4 bâtonnets de surimi mixés

60g de  petites crevettes décortiquées

60g de champignons coupés en lamelles frais ou surgelés

30g de comté(ou gruyère)râpé

30g de semoule

100g de crème à 15%

1 oeuf

sel,poivre

1/2 càc de curry de Madras

 

préchauffer le four à 200°

 

mettre les champignons dans une poêle pour leur faire rendre leur eau 

battre l'oeuf avec la crème,assaisonner

ajouter tous les ingrédients,sauf le gruyère, et bien remuer

remplir 2 mini-cocottes

répartir le gruyère râpé 

cuire 30mn

 

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babeth56 25/10/2013 22:25

Miamm, je garde cette recette sous le coude...Ca a l'air délicieux...merci

josette 24/10/2013 19:53

sympa ton gratin,surement délicieux.pour ma recette,oui,tu peut la faire avec des cailles,mais attention a la cuisson sa cuit moins longtemps!! bonne soirée bisous

la popotte a lolo.com 24/10/2013 14:40

hum, superbe gratin onctueux !

FLaure 24/10/2013 14:15

Il semblerait que tes cocottes ne sont pas pleines. Comme j'en ai qu'une en faisant tes proportions, je pourrais la remplir.
Bonne journée, FLaure

lesdelicesdethithoad 23/10/2013 15:47

un joli gratin qui nous réchauffera!

Mélanie 23/10/2013 10:21

Beau gratin!

barbara 23/10/2013 10:13

mmmmmmmmm ça fait super envie, je mets de coté je testerais !! bisous