minis cocottes de poulet/quenelles aux champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

reste de poulet coupé en morceaux

champignons coupés en lamelles

quenelles coupées en tranches

 150ml de lait

 20g de maïzena

sel,poivre

curcuma

noix de muscade

 40g de gruyère râpé

 

préchauffer le four à 200°

 

 dans une casserole,faire un genre de béchamel avec le lait et la maïzena

saler,poivrer ,ajouter les épices et un peu de gruyère

mélanger avec le poulet,les champignons et quenelles

remplir les minis cocottes

parsemer du reste de gruyère et enfourner

cuisson 30mn

 

IMG_0251.JPG


Publié dans recettes allégées

Commenter cet article

kougelhopf 27/06/2012 14:48

Elles me font envie!!!

lesdelicesdethithoad 27/06/2012 11:21

de très jolies saveurs pour ce mercredi!!

LadyMilonguera 27/06/2012 09:40

Comme ça a l'air bon !

Mimine Cuisine 27/06/2012 09:09

Jolie cocotte!!!!

FLaure 27/06/2012 08:00

Une mini-cocotte 'fourre-tout" mais qui a du vous régaler.
Belle journée, FLaure

lou 27/06/2012 05:58

une cocotte bien garnie!! Bon mercredi, bises Lou