moelleux bacon/champignons coeur "vache qui rit"

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

avec ces proportions,j'ai réussi à en faire 12 dans  des moules à muffins et à briochettes

ce qui donne 3PP par moelleux

20cl de lait concentré non sucré

20g de beurre à 41%

40g de gruyère râpé

3 à 4 champignons coupés en lamelles

3 oeufs

70g de farine

80g de bacon coupé en petits morceaux

6 "vache qui rit" coupées en 2

sel,poivre

préchauffer le four à 210°

 dans une petite casserole,faire chauffer le lait concentré,le beurre,le gruyère râpé,sel et poivre

mélanger les oeufs avec la farine

ajouter le contenu de la casserole

bien mélanger

ajouter les champignons et le bacon(ou du jambon) et bien mélanger

remplir 12 empreintes en silicone

enfoncer 1/2 vache qui rit dans chaque empreinte

cuire 30mn

à la sortie du four,les moelleux sont bien gonflés mais il se "dégonflent" un peu comme des soufflés

 

 

 

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Publié dans recettes allégées

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V
miam ce fromage qui fond
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L
une très bonne idée que voilà !! bonne soirée
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C
extra avec ces coeurs !
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M
La dernière photo fait très envie!!!!
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L
hum, c'est un vrai régal ce moelleux !<br /> bon dimanche
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L
un coeur gourmand et coulant, hummm!! Belle journée de dimanche, bises<br /> Lou
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C
Cette recette me parait bien sympa, je la testerai !
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P
Miam , trop bon !!!!<br /> ça me donne faim ..;
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