Moelleux ricotta/ amande/mûres

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

c'est la saison des mûres,un petit dessert bien léger

 

3 oeufs

100g de ricotta

50g de fromage blanc

45g de farine

40g de sucre

30g de poudre d'amande

1càc de vanille

mûres

j'ai utilisé le moule tablette flexipan

préchauffer le four à 180°

mettre les mûres dans le fond du moule

dans un saladier ou au robot ,mélanger tous les ingrédients

verser la préparation sur les fruits

enfourner pour 20 à 30mn

laisser tièdir avant de démouler

9-3566.JPG



 

Publié dans desserts

Commenter cet article

Bibica 20/09/2013 09:39

Trop bien !! J'ai justement des mûres et de la ricotta ;-)

kougelhopfetchocolat 19/09/2013 16:11

trop bon

FLaure 19/09/2013 16:10

Une recette qui me régale d'avance. Maintenant il faut que je trouve les mûres.
Bonne journée, FLaure

lesdelicesdethithoad 19/09/2013 10:49

j'ne prendrais bien un carré voir deux!!!