Mousse à l'abricot

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

il me restait la moitié d'une boîte d'abricots au sirop,j'en ai donc fait une mousse toute légère

pour 4 personnes=2PP la part

200g d'abricots au sirop

100g de fromage blanc

20g de sucre

1 blanc d'oeuf

mixer les abricots avec le sucre

ajouter le fromage blanc et mélanger

battre le blanc d'oeuf en neige avec un peu de sel

ajouter délicatement le blanc en neige aux abricots

remplir 4 petites coupes et mettre au frais avant de servir

8-2951.JPG

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
très tentante cette mousse ;)
Répondre
L
voilà une recette qui part dans mes favoris!!
Répondre
K
très bonne idée
Répondre
C
hum elle a l'air bien appétissante cette mousse !<br /> Bonne fin de journée à toi<br /> bisous
Répondre
L
hum, jolie texture pour cette mousse fruitée !
Répondre