muffins tout chocolat
recette donnée par Taous
85 gr de farine
60 gr de pépites de chocolat
45 gr de sucre
15 gr de cacao
1 sachet de levure
60 gr d'huile
4.5 cl d'eau
1 pincée de sel
1 oeuf
1 c à s de crème fraiche
j'ai ajouté quelques carrés de chocolat blanc au milieu
Dans un saladier, mélangez l'eau, l'huile, l'oeuf, la crème. Ajoutez le sucre, le sel puis mélangez le tout.
Incorporez la farine, avec la levure sans oublier le cacao et les pépites. Remuez pour avoir une pâte lisse et laissez au repos pendant 10 min.
Faites chauffer le Pie &co et versez la pâte dans les moules à 2/3. Fermez et laissez cuire pendant 8 min.
Recette tirée du Livre Mini Cakes, Tartes, Pies & co
j'en ai fait 8,ils sont super bons,très moelleux
on peut bien sûr les cuire au four 20mn th200°