Nouveau partenaire
je vous présente mon nouveau partenaire:" CAPITAINE Nat"
Nous assurons toutes les étapes de fabrication de nos produits : de leur réception jusqu'à leur conditionnement en passant par leur transformation dans nos ateliers agréés.
Il va s'en dire que travaillant dans le milieu écologique, il nous est totalement inconcevable de penser autrement qu'à une pêche traditionnelle et nous faisons en sorte d'avoir la certitude du respect de ces engagements.
poissons sauvages élaborées avec des ingrédients bio certifiés par Qualité-FranceConserves de poissons sauvages élaborées avec des ingrédients bio certifiés par Qualité-FranceNotre entreprise artisanale propose toute une gamme de produits sous la Notre méthode de cuisson
/http%3A%2F%2Fwww.capitainenat.com%2Fimg%2Fcms%2Fsardines-methode-de-cuisson.jpg)
Les Poissons sauvages tel que :
• Les sardines • Le saumon • Les maquereaux • Les anchois • Les thons
sont riches en OMEGA 3.
Les poissons ne fabriquent pas eux-mêmes les acides gras : ils les assimilent à partir de leur nourriture, les algues (ce qui explique que les poissons d'élevage contiennent moins d'oméga-3).
Avantage de la cuisson à la vapeur, les poissons sont moins gras donc plus digestes qu'avec la méthode "dite à l'ancienne" qui consiste à les faire frire dans un bain d'huile.
Cette méthode de cuisson n’altère en rien les valeurs nutritionnelles des poissons. Nat', conserves de poissons sauvages travaillés