oeufs brouillés /ratatouille/semoule de couscous

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un plat  complet "vide frigo" pour le soir

pour 2 personnes

1 reste de ratatouille (ou les légumes d'un couscous)

1 reste de semoule de couscous cuite

4 oeufs

sel,poivre

30g de gruyère râpé

mélanger la semoule et la ratatouille et faire chauffer dans une poêle avec un peu de beurre

battre les oeufs en omelette avec sel et poivre

ajouter à la ratatouille et remuer sans arrêt jusqu'à ce que ça soit cuit

ajouter le gruyère râpé juste avant de servir et bien mélanger

8-2642.JPG

mon partenaire pour cette recette

 

tasse-et-assiette-logodeweb

Publié dans accommoder les restes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un bon petit plat pour le soir, c'est une bonne idée d'allier de la semoule aux œufs brouillés, je n'y aurais pas pensé !<br /> Bonne journée.
Répondre
L
une delicieuse tambouille ! Passe une excellente semaine, bises, Lou
Répondre
L
hum, originale cette assiette et parfait pour recycler les restes !
Répondre
L
un bon petit plat gourmand, bisous
Répondre
C
Voilà une façon d'utiliser les restes qui me va bien.<br /> Bonne semaine enneigée...
Répondre