Oeufs cocotte jambon/crème de gruyère

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 

pour une petite entrée ou un petit repas du soir à raison de 2 par personnes

 

INGREDIENTS PAR RAMEQUIN = 4PP

1 oeuf 

1 tranche de jambon 

1 crème de gruyère allégée (genre sylphide) 

 2 càs (30g) de crème (allégée)

sel,poivre,paprika

 

mettre 1 cuillère de crème dans le fond de chaque ramequin

ajouter le jambon coupé en lanières puis la crème de gruyère coupée en petits morceaux

poser l'oeuf dessus

recouvrir avec une cuillère de crème

saler,poivrer et saupoudrer de paprika

 

cuisson 10mn au four préchauffé à 180° au bain marie

je les ai fait cuire 8mn dans la multidélices seb en position 3 

 

 

6-1756.JPG

 

Publié dans plat du soir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Mmm ça a l'air super délicieux!! Bonne nuit.
Répondre
A
C'est si bon, qui n'aime pas çà !!!!!!
Répondre
M
Encore un régal pour ce plat délicieux bisous
Répondre
T
hummm ça a l'air très bon! merci!<br /> bisous<br /> toutoune
Répondre
M
Génial le mutidélices!!!!!!
Répondre
K
Bonne idée de dîner, bonne journée.
Répondre
L
hum,parfait pour un repas du soir !<br /> bonne semaine
Répondre
L
très bonne idée!<br /> bonne semaine
Répondre
A
Un régal !<br /> Super cette multidélice, elle rend bien service !<br /> Bisous
Répondre
F
Pour ma part je l'ai fait dans le microvap'. Je n'ai pas autant d'ustensiles que toi.<br /> Belle journée; FLaure
Répondre
L
<br /> <br /> ça marche aussi très bien!on peut aussi y cuire à la vapeur dans le panier de la cocotte minute ou dans le varoma du thermomix pour celles qui l'ont<br /> <br /> <br /> <br />
L
voiilà qu est bien parfumé! bonne journée bises<br /> Lou
Répondre