Omelette à l'espagnole

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

4 oeufs

1/2 poivron rouge coupé en lanière

1/2 poivron vert coupé en lanières

30g de chorizo coupé en tranches assez fines

100g de petits pois( frais ,surgelés ou en boîte)

4càs d'eau

sel,poivre

faire revenir le chorizo avec les poivron et laisser cuire doucement jusqu'à ce que les poivrons soient tendres

ajouter les petits pois

battre les oeufs avec 4 càs d'eau,sel et poivre

verser les oeufs dans la poêle et laisser prendre doucement

servir quand l'omelette est encore baveuse

 

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Publié dans plat du soir

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Marie 08/11/2012 22:04

Très belle ton omelette, bien colorée !!! bisous

sandra 07/11/2012 10:49

j'aime tant bonne journée

lolo 06/11/2012 19:05

hum, jolie omelette équilibrée et complète !

la raleuse nonna 06/11/2012 16:46

sublime recette bien gouteuse, bisous

josette 06/11/2012 09:36

une bien délicieuse omelette,superbe!!! bonne journée bisous

sagweste 06/11/2012 08:31

une bonne omelette complete pour le soir avec une salade, j'adore!
bisou
sag

nicole passions 06/11/2012 08:01

c'est une belle idée qui me séduit...Bisousssssssssssssssss

lou 06/11/2012 06:47

une omelette bien appétissante ! Bonne journée de mardi, bises
Lou